Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Американский эсминец с опаской вошел в Черное море. Его на сопровождение взяли российские военные

Американский эсминец с опаской вошел в Черное море. Его на сопровождение взяли российские военные

В Черном море снова появился американский гость эсминец "USS Ross". Он сразу же был взят на сопровождение российским сторожевым кораблем "Вышний Волочек", который взял на прицел американский эсминец, когда тот оказался в зоне поражения противокорабельных ракет.

Одновременно в воздух были подняты с крымских аэродромов боевые самолеты, оказывая психологическое давление на американских моряков. Не очень-то себя будешь комфортно чувствовать, когда знаешь, что ты находишься под чьим-то контролем.

Разумеется, американские моряки не нарушают международных правил судоходства и им очень не хочется повстречаться с российскими кораблями и самолетами. Они прекрасно знают, как будут действовать российские военные. Об этом говорит практика захода американских военных кораблей в Черное море за последние несколько лет. Действия военных оказывают деморализующее воздействие на личный состав эсминца.

Чтобы избежать встречи с российским сторожевиком и авиацией, эсминцу пришлось прижаться к западному побережью Черного моря, поближе к своим союзникам по блоку НАТО и двигаться вдоль береговой линии.

Видимо, капитан эсминца, чтобы избежать встречи с русскими вынужден был проложить маршрут таким образом. Такое поведение сродне бегству.

Но все равно ему придется встретиться с российскими кораблями и авиацией, так как после захода а румынский порт Констанца, эсминец отправится на Украину.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх