Обстановка в Мире

70 422 подписчика

Свежие комментарии

Мир в безопасности. Россия "обнуляет" возможности противоракетной обороны США

Мир в безопасности. Россия "обнуляет" возможности противоракетной обороны США

В конце декабря на боевое дежурство будет поставлен ракетный комплекс "Авангард" с гиперзвуковым планирующим блоком, способным развивать огромную скорость и постоянно маневрировать в полете.

Боевой блок неуязвим для всех современных и перспективных средств противоракетной обороны. Россия стала первой страной, принявшей на вооружение гиперзвуковое оружие. Это оружие, практически обнуляет возможности США.

Глобальная система противоракетной обороны, которую создают Соединенные Штаты становится бесполезной. И выбивает из рук США возможность нанесения первого ядерного удара. Американцы надеялись на нанесение удара первыми, а вот ответный удар надеялись отразить с помощью средств своей глобальной противоракетной обороны. Теперь США об этом и думать не посмеют.

Наличие такого вооружение не позволит США развязать конфликт, который может перерасти в мировую войну. Сила российского оружия не позволит это сделать.

Россия совершила за последнее десятилетие технический рывок в разработке различных видов вооружения, оставив позади весь военно-промышленный комплекс США. Наличие нового вооружения гарантирует, как это не парадоксально, стабильность, безопасность в мире и невозможность развязать третью мировую войну или крупный конфликт между двумя ядерными державами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх