На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В США отреагировали на решение Путина вывести из Сирии войска

Путин в Сирии

Вашингтон прокомментировал решение В.Путина о выводе войск РФ из САР.

Президент России 11 декабря объявил о полном освобождении САР от боевиков ИГ*. Он посетил авиабазу Хмеймим, где отдал приказ приступить к выводу войск РФ.

«Данные сообщения зачастую не подразумевают действительное сокращение контингента, а также не влияют на американские приоритеты в Сирии», - констатировали в Пентагоне.

«Коалиция продолжит функционировать в САР», - подытожил Э.Пэхон, представитель ведомства.

В ходе своего визита в Хмеймим В.Путин также заявил, что два пункта базирования российских военнослужащих будут задействованы в Сирии на постоянной основе.

Данное заявление Москвы отказались комментировать в Пентагоне. По утверждению представителя ведомства Р.Мэннинга, США «не слышали» о таком решении.

Источник:
Автор:
Юлия Ахмедина

* Организация, в отношении которой судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх