Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

«Потери огромны!» — Эксперт пояснил чем грозит Украине противостояние с Россией

Нынешние власти Киева безустанно ведут русофобскую политику, всячески обвиняя Кремль в несуществующих угрозах, тоже самое твориться и на арене энергоресурсов. Из-за политики воровства транзитного газа Россия естественно защищает свои интересы и будет это делать дальше. Ни одна страна не потерпит, что бы ее ресурсы откровенно воровали и потому РФ строит и будет строить разнообразные проекты по обходу Украины транзитной ветки в Европу. Не хотите по хорошему, будет по другому.

«Потери огромны!» — Эксперт пояснил чем грозит Украине противостояние с Россией

Украинские эксперты уже оценили будущие и нынешние потери Украины из-за отсутствия или сокращения транзита. Геннадий Рябцев директор одной из исследовательских программ заявил украинским СМИ какие последствия ждут страну.

«Потери огромны!» — Эксперт пояснил чем грозит Украине противостояние с Россией

Так к примеру если Россия сократит поставки транзитного топливо через территорию Украины, замечу только сократит а не прекратит, то потери украинской стороны будут составлять 2-2.5 млрд долларов в год, это колоссальная сумма для экономики Украины. Но это еще не все, когда пройдет сокращение транзита с 93 млрд куб.м до 10-15 млрд куб.м газа то придется выводить из строя большую часть ГТС Украины, так как они не пригодятся и будут в пустую тратиться деньги. Так как система рассчитана на одни мощности, а использоваться она будет только на одну шестую.

И если ни чего не предпринять и оставить ГТС без изменений то газ до западной Украины попросту не дойдет из-за малого давления.

Подробнее о заключении эксперта по ГТС Украины смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх