На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Путин получил план выдворения доллара из России

Российское руководство начало реализацию ранее заявленных намерений по выводу страны из долларовой зоны с постепенным переходом в международных расчетах на нацвалюту.

Владимир Путин получил план выдворения доллара из России. Соответствующие предложения российскому президенту подготовил и представил глава ВТБ (второго по размеру активов подконтрольного государству банка) Андрей Костин.

Среди этих предложений – как можно более широкое использование рубля в международных расчетах и переход от закупки чужих государственных бумаг (как в случае с гособязательствами казначейства США) на размещение еврооблигаций и акций.

По мнению Костина, данные меры не только защитят финансовый сектор России от внешнего воздействия, но и позволят обеспечить ему качественно новый уровень развития.

Во время встречи глава ВТБ попросил президента РФ поддержать курс на дедолларизацию и деофшоризацию российской экономик, дав соответствующие поручения Центробанку и правительству. При этом он отметил, что население страны уже сейчас делает выбор в пользу кредитов и депозитов в национальной валюте.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх