Обстановка в Мире

70 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Россия жестко ответила на ультиматум США о строительстве военной базы в Венесуэле.

Как вы, возможно, уже слышали, недавно Россия начала строительство военно-морской базы подводных лодок в Венесуэле, которые смогут доходить вплоть до берегов Соединенных Штатов. США в свою очередь выдвинула в сторону РФ ультиматум, с требование прекратить неправомерные действия России по строительству базы.

Россия жестко ответила на ультиматум США о строительстве военной базы в Венесуэле.

Также американскими коллегами было отмечено, что Россия и Венесуэла давно выступают на международной арене в роли агрессора, и если Россия продолжит подрывать стабильность у американских берегов, то со стороны американских вооруженных сил рассматривается вариант физического уничтожения базы.

На днях поступил ответ министерства обороны РФ, в котором говорится, что американские военные не смогут уничтожить российскую базу ни при каких обстоятельствах. Чтобы недопустить военного вторжения США, Россией будут расположены в Венесуэле высокоточные системы ПРО, а моря у Венесуэлы начнут охранять ракетоносцы.

Из всего вышесказанного можно сделать следующий вывод - мы становимся вами свидетелями чрезвычайно интересной ситуации, которая, правда, может кончиться ухудшением отношений между США и Россией. А как вы думаете, прекратит ли всё-таки строительство базы РФ? Обязательно пишите свое мнение в комментариях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх