Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Иностранцы: "только Путин мог прибыть на Черное море в подводной лодке!"

Иностранцы: "только Путин мог прибыть на Черное море в подводной лодке!"

Четыре года назад Владимир Путин на батискафе Русского географического общества опускался на дно Балтийского моря, где возле острова Гогланд лежит исторический фрегат «Олег».

- "Поражает, как хорошо видно", - сказал он тогда журналистам. "Такое ощущение, что рукой подать".

А уже в начале 2015 - го погрузился под воду вновь, но уже в другом море — в Черном.

Все было буднично для российского президента, а вот для иностранцев смотревших ролик об этом, с точностью до наоборот...

- "Только Путин мог вот так просто прибыть в Черное море на подводной лодке!" )
Konidela Jagadeesh

- "Путин - настоящий руководитель. Мы очень уважаем его здесь, в Индии".
Roshan Bhatt

- "Думаю, что мини - подлодка, на самом деде Путину не нужна. Всему миру и так известно, что он запросто может переплыть туда и обратно на одним дыхании и сам" :)
The Grinch

- "Сразу видно, что это видео опубликовано британским информ. агентством. Уже только по тому, какую фоновую музыку они выбрали, становится очевидно насколько "Телеграф" боится и мелко пакостит Путину. Эти люди все еще думают, что Россию можно, вот так просто обойти. На самом деле это мы в Британии думаем, что "Телеграф" - свалка, и плевать на них хотело и наше общество и сама Москва".

Alaa Hmede

- "Телеграф - самые продажные журналисты современного мира! Просто отвратительно смотреть, как низко они пытаются вести анти - российскую пропаганду"...
Mayer Rottweiler

- "Ненавистники будут ненавидеть. А Путин - настоящий Джеймс Бонд. Назовешь другого главу государства таким же удивительным, как Путин? Конечно же нет".
श्रेय अपूर्व

- "Слишком поздно для массовой дезинформации. Народ по всему миру уважает Путина благодаря всевластию интернета. Мы знаем, кто представляет наибольшую угрозу для мира, и это не Москва".
Bruh
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх