На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

HuffPost: Путин не вмешивается в немецкие выборы, потому что уже победил

Москва не будет вмешиваться в немецкие выборы в Бундестаг. Владимиру Путину это больше не нужно, так как Германия уже полностью принадлежит ему. Об этом на страницах американского издания The Huffington Post пишет публицист Борис Райтшустер. По его словам, почти все основные партии в ФРГ сейчас и так «соревнуются за благоволение президента России». Три немецких партии и вовсе имеют чётко пророссийский курс. О политической ситуации в Германии Райтшустер пишет следующее.

Публицист напомнил, что кандидат в канцлеры от социал-демократов Мартин Шульц, к примеру, требует вывода американского ядерного оружия из Германии. А его соратник по партии Герхард Шрёдер и вовсе должен стать председателем наблюдательного совета «Роснефти».

Немецкие чиновники признают, что ФРГ стала «страной «Газпрома». Ведь раньше немецкие газохранилища могли защититься от давления в связи с прекращением поставок «голубого топлива», а сейчас контроль за ними перешёл «Газпрому». Проект «Северный поток», начатый при Шрёдере, сделал Германию ещё более зависимой от российского газа, отмечает автор материала.

«Настало время сделать горький вывод: Путин одержал победу в своей борьбе за Германию, за оказание влияния на неё и её отчуждение от США», — подводит итог Борис Райтшустер.

Источник: eadaily.com

Источник

Картина дня

наверх