Последние комментарии

  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    да что с тебя, нищеброд, взять то?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

После захвата составов с углем Россия перекрыла поставки на Украину

Источник фото: https://runews24.ru

После захвата нескольких российских составов с углем на Западной Украине, Москва перекрыла “белорусский коридор”, через который Киев закупал энергетический уголь для советских ТЭС на Львовщине и в Ровно.

Об этом заявил народный депутат Верховной рады Украины, глава “независимого шахтерского профсоюза” Михаил Волынец.

Он обвинил Россию в незаконном прекращении поставок угля через Белоруссию с 1 октября. При этом, Волынец отметил, что до прекращения поставок угля Российской Федерации, объемы запасов энергетического угля были итак неудовлетворительны, однако с новыми действиями Москвы, ситуация переходит в статус “катастрофических”.

Волынец добавил, что Россия поставляла на запад Украины от 300 до 400 тысяч тонн энергетического угля каждый месяц, что позволяло вырабатывать необходимые объемы электроэнергии, однако теперь ни одна из заявок не пропуск российского угля не проходит.

Отмечается, что блокада захваченных вагонов с углем из России в селе Сосновка продолжается. Экс-депутат Рады Семен Семенченко продолжает набирать в ряды блокираторов кадры из местного населения. Кроме того, он пригласил президента Украины Владимира Зеленского присоединиться к блокаде.

Ранее президента Украины Владимира Зеленского украинская телеведущая Яна Соколовская пригласила в сауну, где он может приятно провести время с парнями в камуфляжной форме.

Продолжаем наблюдение.

Популярное в

))}
Loading...
наверх