Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

О чем говорят крымчане в автобусе. Услышал интересную историю

Новый Свет, заказник.

Привет, друзья.

Я люблю ездить в небольших пригородных автобусах, особенно утренние и вечерние рейсы, когда местные едут на работу и с работы. Очень много можно услышать бесед, диалогов, местных рассказов, сплетен. Мнения о туристах, сезоне, местные проблемы. Местный быт, вроде рутина, но иногда встречаются очень интересные истории.

Вот о такой истории я и хочу рассказать в этот раз. Автобус, следовал по маршруту: Судак- Новый Свет. Водитель разговорился с местной жительницей, я слушал до поры до времени, а потом не выдержал и стал задавать вопросы.

Речь шла о дороге Судак - Новый Свет, красивом серпантине длинной около 7 километров. Кто бывал в Судаке поймет о чем я, самая красивая дорого в Крыму, на мой скромный взгляд.

Но что-то я отвлекся, говорили местные не о красоте, к видам местные относятся очень спокойно, а об аварийности сей трассы. И о недавней аварии, что произошла на этой дороге. Именно здесь я не выдержал и вмешался в разговор. Стал расспрашивать подробности. Оказывается за сезон на дороге случается с десяток аварий, и попадают в них не только приезжие, но и местные жители.

Особо они поминали сосну, растущую на одном из поворотов это опасной трассы. Якобы, не одни десяток жизней спасла чертовка, много раз останавливала машины от падения в пропасть. За это ее уважают и любят, называют спасительницей.

Сама не раз страдала от автомобилей. Один раз горела даже - врезалась в нее машина и загорелась, а огонь на сосну перекинулся! Но, до сих пор стоит зеленая красавица вцепившись в край обрыва!

 

Так вот, опять я отвлекся от темы. За день до этого, один местный житель, приняв изрядно на грудь, решил обкатать свою BMW. Принял он, я так понял очень изрядно, уже в Новом Свете снес клумбу с цветами. Ну и как вы уже догадались, недолгая его поездка окончилась в объятиях упомянутой выше сосны. Машину увозили на эвакуаторе, говорят восстановлению не подлежит. Хорошо еще этому горе водителю не попались на пути пешеходы!

А сосна как стояла так и стоит, хотя иголок с нее осыпалось изрядно. Вот такой интересный рассказ я услышал за недолгое путешествие из Судака в Новый Свет!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх