Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Это не мешает им быть русскими по духу.Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих
  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию

Какова была реакция Путина на миллионные подписи против пенсионной реформы

Прошло уже достаточно много времени после того, как была принята известная почти каждому гражданину РФ "Пенсионная реформа", в результате которой в стране был увеличен пенсионный возраст и незначительно повышены пенсионные выплаты.

Ещё на стадии зарождения реформы появилась своеобразная петиция против повышения пенсионного возраста, что в очередной раз доказало то, что истинная власть страны - народ, крайне не одобряет нововведения политической верхушки, но не смотря на многочисленные подписи - реформа все-таки была введена.

На недавней пресс-конференции Владимира Путина со стороны журналистов был задан прямой вопрос Владимиру Владимировичу, который спрашивал у президента РФ: "Вы видели петицию против пенсионной реформы?", но, к сожалению, прямого ответа не последовало, Владимир Путин со своей лишь отметил, что реформа рано или поздно была бы в любом случае введена.

Также, недавно, представительство президента России заметило, что власть видит все "письма граждан".

Впрочем, большинство населения Российской Федерации в целом не одобряет пенсионную реформу, о чем, видимо, проинформирован Президент РФ и все правительство в целом, из чего следует вывод - возможно, рано или поздно, последует отмена пенсионной реформы, но, к сожалению или к счастью, это лишь предположительно. А что думаете Вы? Обязательно пишите свое мнение в комментариях.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх