На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Порошенко дождался: Канада исполнила мечту украинского лидера, оружие будет

президент Украины Пётр Порошенко

Вчера 13 декабря стало известно, что власти Канады приняли решение внести в список стран, которым Оттава поставляет летальное оружие, Украину, сообщает Russian Word News, ссылаясь на издание Canada Gazette.

Канада не поставляет стрелковое оружие государствам, которые не значатся в этом списке. По данным канадских СМИ, в списке на поставку стрелкового летального оружия Канады в настоящее время значится тридцать девять государств, они в основном являются членами Североатлантического союза.

Президент Украины Пётр Порошенко давно ждал положительного решения по этому вопросу и вот, наконец, его мечта сбылась — Оттава дала согласие поставлять летальное оружие Киеву.

По данным газеты Canada Gazette, решение о поставках запрещённого оружия, запрещённых устройств и разных видов стрелкового оружия, было принято с целью укрепить политические отношения между Канадой и Украиной.

Russian Word News пишет, что ранее спецпредставитель Соединённых Штатов Америки в Киеве Курт Волкер не раз заявлял, что он не видит каких-либо препятствий для поставки летального оружия Киеву, а также заявил, что Д. Трамп за то, чтобы Украина вернула «потерянные территории».

Источник:
Автор:
Тамара Салахова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх