Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

*Трамп не дал Елизавете II пройти вперёд во время совместной прогулки

При этом Елизавета II несколько раз пытается обойти американского лидера.

***Это не только незнание традиций аристократичной Великобритании, а просто обычное американское хамство по отношению к вассалам. Владимир Владимирович Путин несомненно выразил бы уважение к традициям Великобритании и лично к Королеве, ибо он свято чтит традиции государств, которые посещает. Не знаю, как простые «англичане» отнесутся к этому акту неуважения, но Трамп чётко показал, кто «главный» в «британском мире».
Что касается расстегнутого пиджака и прогулочной походки вдоль строя гвардейцев, это — по-американски. Можно сказать, нормально (ну что с них взять).
То что, Трамп не обращал никакого внимания на семенящую рядом королеву — это похоже на вызов.
По любому
В связи с таким некультурным поведением Трампа вспомнил одну историю. Как-то в беседе с Мао Цзэдуном американский журналист начал расхваливать величие США. Выслушав его, великий кормчий мудро заметил: когда у вас ещё люди лазили по деревьям, в Китае уже была великая цивилизация.
Маугли…. По крайней мере, последние президенты США все такие.

Дела индейцев шерифа не волнуют…..А вот кто реально оконфузился в данной сцене, так это королева Англии, находясь сзади и не зная с какой стороны обойти Трампа.

Настоящая королева, попав в подобное положение, остановилась бы перед строем (да еще и повернулась бы к своему попутчику боком). И стояла бы до тех пор, пока Трамп не понял своего дурацкого положения и не стал бы крутиться на месте, не зная — куда ему идти и что делать. А так получилось весьма несолидно…*

Трамп пренебрег этикетом и «оскорбил Великобританию»
Трамп пренебрег этикетом и «оскорбил Великобританию»
Павел Kлюч
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх