Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих

amerikantsy-voshitilis-russkoj

 

Жители США пришли в восторг от “русской мафии”, защитившей ресторан Pushkin в Сан-Диего во время протестов. “Не шутите с русскими”, – пишут американцы.

История с “русской защитой” развернулась в ресторане Pushkin в Сан-Диего, штат Калифорния. Владелец заведения Айк Газарян опасался разграбления “Пушкина” протестующими и вызвал друзей с оружием, которые расположились у стен ресторана. Мужчина разместил в соцсетях фотографии “гарнизона”, назвав друзей “русской мафией” и заявив о безопасности “Пушкина” благодаря таким защитникам.


Суровый вид “русской мафии” и забавные образы мужчин в ушанках и кокошниках привел в восторг американцев, особенно с учетом, что Газарян и его друзья не допустили мародеров в ресторан. В соцсетях рекомендуют участникам беспорядков “не шутить с русскими”, а также отмечают, что таким людям не требуется оружие. Некоторые ставят Газаряна в пример всем владельцам бизнеса в США во время протестов.

Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих

Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих

Русские эмигранты в Штатах также активно поддерживают Газаряна и его друзей. Пользователи советуют ресторатору повесить на улице флаг России в качестве устрашения наиболее активных возмутителей спокойствия. Некоторые сравнивают “русскую мафию” с былинными богатырями, отмечая, что наибольшие опасения на фото вызывает мужчина в кокошнике.

Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих

Ранее Газарян рассказал журналистам, что протестующие “не посмели сделать ничего” при виде его друзей, однако охранять заведение мужчинам пришлось 10 вечерних и ночных часов. Ресторатор планирует организовывать дежурство в течение всей недели, однако не желает подвергать опасности персонал “Пушкина”: все представители “русской мафии” являются его личными друзьями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх