Обстановка в Мире

70 491 подписчик

Свежие комментарии

  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...
  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...

“Война идёт”: Украинский журналист “набросился” на секретаря посольства РФ и получил отпор

vojna-idyot-ukrainskij-zhurnalist
 

Украинский журналист “набросился” с оскорблениями на второго секретаря посольства РФ в Киеве. Мужчина кричал, что “идёт война”, и нецензурно выражался в адрес России. В итоге украинец получил отпор и был послан подальше. В соцсетях появилось видео украинского канала ВБТ, на котором запечатлена “встреча” журналиста с российским дипломатом.

На кадрах видно, что украинец начинает беседу в нормальном тоне, задавая вопрос о действиях посольства России, направленных на защиту русскоязычного населения Украины. Секретарь российского посольства Трофименков при этом вежливо отвечает, что поддержка русскоязычных и дальше будет осуществляться.

Затем работник СМИ перешёл на “мову” и повысил тон. С криками “Ганьба!” (позор), “Мерзавцы!” и другими оскорблениями он начал провоцировать дипломата на конфликт. Трофименков при этом сохранял полное спокойствие, но журналист не унимался, крича о “войне” в Донбассе и нецензурно оскорбляя Россию и власти страны.

В итоге дипломат терпеть такого отношения не стал и спокойно послал украинца куда подальше. Однако журналист продолжил агрессивные провокации, за что и получил “поджопник” от дипломата.

В Сети поддержали действия секретаря российского посольства, отметив, что украинцу ещё “мало досталось”.

“Жалко, что статус не позволил добавить”, – написал semen476.

“Быдлу только кнут”, – добавил Евлампий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх