На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Председатели ООН во время Совбеза не стали давать слово представителям ДНР и ЛНР

Россия созвала заседание Совбеза ООН по Украине и призвала провести его в открытом режиме, чтобы дать возможность выступить представителям ДНР и ЛНР, однако председатели ООН, видимо, испугались идти на такой шаг и тогда высказался представитель России Василий Небензя.

Он заявил, что ему очень жаль, что представителям ДНР и ЛНР не дали выступить в ООН, но тогда он сам расскажет о том, что твориться на Украине.

Небензя заявил, что у России есть все основания полагать, что за устранением Захарченко - главы ДНР, подпись которого стоит под Минскими соглашениями, стоит именно украинская власть. Однако европейские политики предпочитают этого не замечать.

Стоит отметить, что Киев обостряет обстановку на востоке страны, войска ВСУ уже продвинулись на 15 км вглубь "серой зоны" что уже является нарушением. Запад всячески потакает в этом Украине, Курт Волкер к примеру, заявил, что Донбассу нет места в Минских соглашениях и они вовсе должны исчезнуть.

Президент Украины заявил, что минского формата не существует, тогда какой реакции Донбаса вы ожидаете.

Еще в мае мы предоставляли в ООН все пункты Минских соглашения, соблюдая которые можно прекратить войну на Донбассе. Но до сих пор Россию заставляют выполнять эти пункты, хотя ни один из них не относится к нашей стране, там говориться только об Украине и Донбассе. Хотя сама Украина не выполняет ни одного пункта соглашений, ссылаясь на, недавно принятый, закон об особом статусе Донбасса, который полностью противоречит Минским соглашениям.

А в том, что Украина не выполняет Минские соглашения виноваты вы - ЕС и США. Америка заявила, что санкции не будут сняты с России, пока Минские договоренности не будут соблюдаться, а поскольку их не соблюдает Украина, то это прямой знак им действовать дальше.

Европейские и американские власти дают зеленый свет Украине в действиях против России, вы посмотрите, все их законы, заседания, обсуждения и т.д. связанны только с тем, что нужно навредить Русским, некоторые депутаты и вовсе позволяют себе заявлять на телеканалах, что такого народа как русские не существует, хотя большая часть Украины говорит на Русском языке, более того даже власти в кулуарах общаются только на русском.

Власти борются с русским языком на своей территории и не только с ним, спросите у венгров. Языковой вопрос и на Донбассе стал причиной конфликта.

Также Европа и США предпочитают не замечать, как те, кто был когда-то "онижедетьми" теперь ходят по центральным улицам с факелами в национальных маршах и воюют на Донбассе в нац. батальонах. Если вы не прекратите закрывать на это глаза, то закончится все может очень печально, и вы не заметите, как такие факельные шествия переместятся в ваши города.

Подробнее о заявлении Небензи смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх