Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украинский генерал представил план раздела США Россией и Китаем.

План раздела СССР и Китая существует на Западе с 1945 и с 1949 годов соответственно. План ядерного удара по крупным городам Советского Союза был рассекречен русской разведкой и опубликован в 1974 году в книге «ЦРУ против СССР». Согласно этому плану, НАТО должны были нанести обезоруживающий удар по военным объектам, заводам, аэродромам и густонаселенным городам СССР.

Украинский генерал Игорь Романенко
 

Планы эти никуда не делись и постоянно откладываются и подвергаются доработке из-за развития оборонных систем России. Сегодня в эти планы входит поссорить Россию и Китай, натравить друг на друга, а когда армии ослабнут в кровопролитной войне друг с другом, ввести войска НАТО, якобы для гуманитарной миссии, а фактически оккупировать Россию и Китай. Однако этим планам не суждено сбыться.

В сеть просочились сведения о том, что Россия и Китай, в рамках договора о взаимопомощи, подписали план раздела Америки в случае нападения НАТО на Россию или Китай. Украинский генерал Игорь Романенко представил план захвата Россией и Китаем Соединенных Штатов за пять дней. По этому плану Китаю отводится морской плацдарм для ведения боевых действий. Китайские военно-морские силы отвлекут на себя флот США и заманят его к берегам КНДР, откуда его расстреляют русские, комплексами С-500.

Затем Китай выдвинется к Мексиканскому заливу и после нанесения удара по крупным портам, начнет береговой штурм. Огромные силы национальной гвардии в Америке будут брошены на эвакуацию гражданского населения. Параллельно китайским операциям на море, Россия развернет свои военные операции на суше и за один день займет Украину, Прибалтику и часть Польши, чтобы выровнять границы с Калининградской областью. Будут нанесены превентивные удары по противоракетной обороне НАТО, и будут блокированы сухопутные силы Евросоюза.

В это время дальневосточные войска России форсируют Берингов пролив и установят российский суверенитет на Аляске. Местному населению будут даны такие права, что они не будут оказывать сопротивление. Канада, при поддержке США, организует оборону и ее силы будут блокированы у границ Аляски.

В это время арктические войска России нанесут массированный удар с фланга, и обогнув Гренландию, войдут на территорию США. Часть штатов заявят о нейтралитете, часть заявит о независимости от США, часть будет оказывать сопротивление. Правительство США скроется на территории Южной Америки или Скандинавии, не объявив при этом, о капитуляции. Войска России и Китая соединятся в районе реки Миссисипи на пятый день вторжения.

Так считает украинский генерал Игорь Романенко. Конечно, всё это похоже на сказку, но есть хорошая русская поговорка: «Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам – урок». Только вот не похожи американцы на добрых молодцев, а намёки они вообще никогда не понимали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх