На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Германии рассказали о плане бомбежек Львова

v-germanii-rasskazali-o-plane

 

Если бы Евромайдан проиграл, и при власти на Украине остался президент Виктор Янукович, то гражданская война началась не на Донбассе, а в западных областях. Об этом в эфире интернет-канала «Союз блогеров Украины» заявил немецкий политолог Александр Рар, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Эксперт отмечает, что к этому в 2014-м году было все готово, а НАТО и Евросоюз поддержали бы восстание галичан, обвинявших Януковича в заигрывании с Москвой.


«Если бы Янукович в 2014-м году использовал всю свою власть, а у него были возможности подавить Майдан, тогда бы откололась западная Украина от тогдашней Украины. Я в этом уверен – там тоже было оружие, там тоже уже были заняты администрации, народ был готов выйти из этой Украины и создать свое государство на западе Украины.

При поддержке НАТО, американцев, и при поддержке Европы. Это было бы 100%. Получилось по-другому, и теперь на востоке Украины люди восстали против Майдана, против западноукраинских элит, которые пришли во власть. Получилось то, что мы имеем сейчас», – заявил Рар.

Журналист-международник, публицист Александр Рар в интервью журналисту «Союза блогеров Украины» Александру Мединскому рассказал, что если бы Янукович в 14-ом году используя все свои возможности подавил Майдан, то откололась бы западная Украина, там тоже было оружие и все готово к этому. (см.4:20 мин. )

Интервью полностью:

Источник

Картина дня

наверх