Последние комментарии

  • Василий Топчий
    Он не воевал он дезертировал.НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину

Должны ли страны НАТО вступать в войну с Россией, чтобы вернуть Крым? Мнение иностранцев

Джон Кейт (США):

Я почти уверен, что Украина не собирается начинать войну, чтобы проиграть ее, поэтому с их точки зрения война за восстановление Крыма не была бы мудрым решением. Вероятно, пройдет не более нескольких недель, прежде чем российские танки войдут в Киев, и, хотя я уверен, что русские не попытаются аннексировать Украину, они установят новое правительство, поддерживающее Кремль, и независимость Украины будет просто выдумкой с этого момента.

Я даже не уверен, что украинские вооруженные силы могут в принципе попасть в Крым, чтобы бороться за него. Крым соединен с материком очень узким перешейком, и нет никаких сомнений в том, что на этом узком фронте сосредоточены многочисленные русские силы:

Захватить его будет непросто, и это не под силу украинским вооруженным силам. Они не могли защитить его изначально и, конечно, у них нет сил, чтобы вернуть его - не говоря уже о том, что большая часть его населения является пророссийской (и была частью России до 1954 года) и не хочет быть «забранной обратно».

Что касается НАТО, этот спор не касается больше наших интересов, и мы не должны вмешиваться.

Херш Бортман (Израиль):

Крым не говорит по-украински.

Этого никогда не было. Этого никогда не будет. Во всей великой и прекрасной украинской литературе и фольклоре нет ни одной строчки, посвященной Крыму. В отличие от русской литературы, которая, несомненно, может наполнить библиотеки произведениями, связанными с Крымом.

История «украинского Крыма» - это история о банальном подкупе, когда Хрущев подкупил сторонника в Киеве, чтобы заручиться поддержкой на пост в Первого секретаря КПСС.

Это голая правда. Логика, с помощью которой Западная Политика начинает борьбу в поддержку несуществующих прав Украины на Крым, является абсолютно отвратительным извращением.

Это равносильно требованию переустановить права мародера на имущество, которое он разграбил в суете огня.

Благодарю Вас за прочтение, дорогие друзья! Кому понравилось, не забывайте ставить лайки, для меня это очень важно!
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх