Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

В то время как все кричат о кончине Северного потока-2, на подходе уже Северный поток-3, и у США снова проблемы с европейцами...

Информационный гул о заморозке Северного потока-2, продолжает занимать умы любознательного населения .

В то время как все кричат о кончине Северного потока-2, на подходе уже Северный поток-3, и у США снова проблемы с европейцами...

Однако уверенность в его достройке и дальнейшей его эксплуатации- почти ни у кого не исчезает, и все споры ведутся лишь о сроках его запуска и персоналиях новых подрядчиков.

Но все забыли о планах Голландии провести нитку отдельного газопровода из России до своих границ и в последнее время намечается прогресс в планах по его осуществлению.

Справедливости ради надо отметить ,что этот проект был озвучен до Северного потока-2 ,во время визита нашего президента с официальным визитом в "оранжевую страну" в 2013 году.

Также не надо забывать, что голландцам принадлежит 10% Северного потока-1.

 

Тут начинается самое интересное,первоначальная документация по проекту прокладки нового газопровода должна бала быть подготовлена к 2014 году...и ...летом 2014 года всем известный самолет, вылетевший из Голландии в Малайзию,- падает на территории Украины.

Теорию заговора ,которая вылезла в истории с Северным потоком -2 и торчит увесистыми доказательствами "кому это выгодно" -можно смело привязать все к тому же заинтересованному лицу -США...

И недавние изменения в комиссии по расследованию падения МН-17 ,а также другие подвижки в этом деле -показывает нам, что скорее всего ,Северный поток-3 начинает оживать и его воплощение-дело времени.

..

Насчет времени-его не так много,так как добыча на Гронингенском месторождении-которая была основой энергетического снабжения Голландии будет вскоре остановлена по сейсмологическим соображениям.

Так что, пока гремят раскаты гнева США относительно Северного потока -2, на подходе уже Северный Поток-3 и нам осталось лишь наблюдать за развивающимися событиями ,делая соответствующие выводы.

Подписывайтесь на мой канал-буду стараться держать вас в курсе интересных событий, а также обратите внимание на другие мои статьи- из 45 статей для себя найдете обязательно что нибудь занимательное.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх