Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Европу настигла расплата за Украину, и это только начало — рассказал украинский политик

Европу настигла расплата за Украину, и это только начало — рассказал украинский политик

По мнению экс-депутата Верховной Рады Украины, ему больно на это смотреть, но таким образом Европа расплачивается за то, что сделала на Украине.

Если вспомнить 2013-14 года на Украине, то можно узнать, кто виновник всего того, что случилось в стране — почему ушел Крым, почему не стало столько жителей Донбасса, почему люди больше не могут жить нормально.

Тогда Европа обещала Януковичу помочь и не допустить государственного переворота. Этот документ даже существует на бумаге. Он подписан Германией, Францией и Польшей.

Но все эти страны тогда действовали по указке США, и «предотвратили» революцию также, как и они. Американцы, кстати, тоже обещали России помощь в этом вопросе, но, как оказалось позже, именно они спонсировали «Майдан», т.е. им просто не было смысла помогать предотвращать всё это.

Самое интересное, что они даже не скрывают свое вмешательство в дела Украины, и то, что являлись спонсорами этого беспредела. При этом обвиняют во всем Россию и вводят против не санкции.

Об этом напомнил украинский политик Алексей Журавлев, являющийся экс-депутатом Рады от Херсонской области.

По его мнению, сейчас Европа уже начала расплачиваться за свои действия. Также политик выразил уверенность в том, что беспредел в Берлине, устроенный мигрантами — это только начало.

Напомним, что в Германии на Новый год мигранты устроили беспорядки с поджогами машин, стрельбой и прочим. В других городах Евросоюза тоже очень неспокойно. Именно эти события политик и назвал расплатой за всё, что произошло и продолжает происходить на Украине.

«Я могу всего лишь одно сказать – это звенья одной цепи. Всё горе Украины, да и самой Европы, исходит от США. Также хочу сказать мудрой пословицей: «Вашим же салом, да по вашим же губам!» – Европа все больше и больше будет превращаться в хаос» — констатировал он.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх