Последние комментарии

  • Вера вережак
    Слушаемся товарищи пиндосы.США выдвинули ультиматум России, требуя не атаковать американских военных в Сирии, контролирующих нефть. Комментарий эксперта
  • Любовь Малова
    По поводу технологий приведу небольшой пример. На производствах в СССР почти не применялись краскопульты. Было это св...Путин ответил на вопрос - национализировать Газпром, чтобы недра принадлежали народу России
  • Vladislav Gretsov
    погрузится еще глубже....понятно куда....Что станет с Украиной, если Россия прекратит через неё транзит газа

Сравниваем не мифы с мифами (про "прогрессивный запад" и "немытую Россию"), а факты с фактами

 Прекрасный ответ одного из наших читателей оппоненту в комментариях к заметке "Нытикам посвящается. Есть такая статья “упадок Детройта” – почитайте, там всё в 10 раз еще хуже, чем в у вас", который назвал Россию "отсталой страной" на основании того, что у нас нет своей операционной системы, своих смартфонов и т.

д.

Kyle Cisgender

Покажите мне норвежскую операционную систему и итальянский смартфон?

Исходя из вашей логики все "нормальные" страны обязаны иметь свою операционку, смартфон и чип.

Какой еще там у вас список? Ах да, свой язык программирования - каждой стране ЕС! С таким лозунгом видимо надо было идти на выборы Ле Пен во Франции - тогда она точно бы стала президентом! А она про какой-то мигрантский кризис заладила, социальную несправедливость и упадок национальной экономики...

Язык программирования кстати русский - Kotlin используется при написании значительной части приложений для Android. Но даже не в этом дело.

Отечественные смартфоны ничем не отличаются по своей бизнес-модели от айфона Made in China, так что ваш выстрел в пустоту. Но даже и не в них дело.

 

Наш софт за рубежом зарабатывает неплохие деньги и известен всем специалистам и не только - так что мрак здесь у вас в голове. Если лично вам не нравится интерфейс или функциональность - так это не тема для обсуждения этого здесь, и точно не в этом здесь дело.

И вообще-то задачи найти лично для вас какой-то конкретный товар я себе не ставил - вы сами должны изучить вопрос, это ваша работа, как взрослого (надеюсь), разумного (хотелось бы) человека.

Прежде чем выступать с профанацией и русофобскими лозунгами, изучить сначала матчасть.

Очевидно, что вы еще только в самом начале пути, и целостной картинки мира не имеете.

Я дал вам пищу для размышлений не как рыбку, а как удочку, вы же сразу затребовали ресторанное блюдо.

Нет, сами, всё сами. Удочка дана, дальше - ищите, погружайтесь, изучайте международную ситуацию, сравнивайте не с мифы с мифами (про "прогрессивный запад" и "немытую Россию"), а факты с фактами.

Вперед, сами, в увлекательное путешествие, грести за вас я не собираюсь - вся информация уже давно есть.

Развитие России за последние 20 лет очевидно, после развала 90х мы уже догнали и перегнали часть Европы по уровню жизни, и через 10 лет догоним и перегоним остальную часть - все тенденции на лицо.

Вы же - немедленно всё бросайте и идите и ищите мне итальянскую операционку, португальский чип и швейцарский смартфон, а то вы какой-то слишком обтекаемый и упертый до невозможности, просто мрак!

И НЕ НАДО мне тут оправдываться, мол, что вам в школе не преподавали абстрактные понятия типа "объективный-субъективный", "общее-частное", "системный-единичный", "форма-содержание", "часть-целое" итд-итп!

А то слишком много вы логических ошибок допускаете в своих рассуждениях по вашей козырной теме "всё пропало"

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх