Обстановка в Мире

70 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

"А ну ка верните!"

"А ну ка верните!"

Тут на днях новость пришла с нЭзалежной... Ну как новость... ТРЕБОВАНИЕ!!! Требуют вернуть корабли, захваченные "клятыми москалями" в Керченском проливе... У меня сразу вопрос возник... Когда это у "агрессора" что то просили вернуть??? У агрессора своё забирают с боем!!! Тут же вытекает второй вопрос! Из первого. Если боёв НЕТ... Значит нет и агрессора??? Есть нарушение границы, тер.вод.

Таких примеров с раздвоением личности, сознания в риторике с незалежной, хоть отбавляй!!!

Как по мне - я бы ничего не отдавал! За нарушение границы - пустил бы их на переплавку. Как вариант - один отдал бы экипажу "Норда", натерпевшемуся от светочей дЭмократии.

Самое удручающее в этом всём то, что в эту чушь верят на Украине! Про какую то "агрессию", "войну с Россией"... Ладно бы в это верили молодые, наивные! Но люди в возрасте, которым за 40 и выше, несут такую ахинею, что волосы дыбом становятся!!! Сейчас же масса возможностей проверить ЛЮБУЮ открытую информацию!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх