Обстановка в Мире

70 622 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Голицин7 января, 11:55
    МНОГО ЧЕСТИ БУДЕТ ДЛЯ ДЖОНСОНА.Красиво! Кремль о...
  • Михаил Герциков16 декабря, 19:37
    Россия - страна "ЖИВОТВОРЕЦ", дающая жизненные силы всему миру! М. Герциков Соучредитель проектов "Разумный Образ Жиз...Молитесь за русск...
  • Александр Кондрашов4 декабря, 13:06
    Не только губой, но и гнусавостью голосаПочему некоторые ...

Шахназаров заявил о возможной войне РФ с Европой после пандемии

shahnazarov-zayavil-o-vozmoz

 

Российский режиссер Карен Шахназаров считает возможным начало войны между Европой и Россией после окончания распространения коронавируса. Деятель искусства предположил, что к власти в странах еврозоны могут прийти нацисты.

Портал “Экономика сегодня” опубликовал комментарий с Шахназаровым, который оценил возможное будущее европейских стран. Режиссер заявил, что на данный момент коронавирус “попал в центр” мировых проблем и привел к обострению конфликтов. Евросоюз во время кризиса продемонстрировал свою нежизнеспособность, и, по мнению деятеля, прежним уже не станет.

Комментатор также предположил, что последствия пандемии могут быть колоссальными. Дело в том, что экономические системы многих стран уже получили серьезный удар, и в дальнейшем Западу придется бороться за лидерство в мире. В том случае, если Европа столкнется с безработицей и обнищанием, то к власти во многих странах могут прийти национал-социалисты, как уже происходило ранее. Это может положить начало войне, и в данном случае России не поможет тот факт, что она оказывала помощь США и Италии в борьбе с эпидемией.

Шахназаров пришел выводу, что население на Западе может захотеть авторитаризма, но этот путь в конечном итоге приведет к началу очередной войны.

В таком случае даже наличие у сторон атомного оружия не сможет остановить конфликт.

“Потому что люди так устроены – когда речь идет об их интересах, они становятся большими эгоистами”, – заметил режиссер.

Стоит сказать, что негативное отношение к России до сих пор остается нормой для многих стран Запада. Как сообщалось ранее, самолет с помощью для США вызвал недовольство немецких СМИ.

Виктор Раскольников

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх