Обстановка в Мире

70 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Учи ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ !!! Не заходи на этот сайт, тебе к кастрюлеголовым !!!Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    Переоцениваешь себя, бандерЛох или бандерОвца, точнее...Красиво! Кремль о...
  • Poma Pomak
    А я человек !!Красиво! Кремль о...

Подкосились колени: ответ Москвы заставил ЕС вспомнить о войне

Подкосились колени: ответ Москвы заставил ЕС вспомнить о войне

Последние новости сегодня – 25 октября. Контрответ России на действия Запада обернулся новыми серьезными потерями, заставив вспомнить о временах окончания Второй мировой войны. Издание «Царь град» со ссылкой на The Locol сообщает, что продовольственные контрсанкции РФ привели к тому, что во Франции дефицит масла дошел до уровня послевоенного периода.

Российское эмбарго в совокупности с высоским спросом Китая вызвало значительное повышение стоимости масла во Франции. Это стало причиной его дефицита на уровне времен окончания Второй мировой войны.

По данным The Locol, после ввода ответных мер Москвы на санкции оптовые цены на масло в Европе возросли в два раза, а розничные цены в июне текущего года подскочили на 20 процентов.

Отмечается, что вместе с тем стоимость молока резко сократилась: в большинстве европейских стран оно стало стоить меньше бутилированной воды. Это также объяснялось тем, что большая часть продукции, предназначавшейся для поставок на российский рынок, оказалась невостребованной.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх