Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украинцы решили пойти на силовой сценарий открытия Северо-Крымского канала — СБУ обвиняет во всем РФ

Фото: https://finobzor.ru
По мнению СБУ, за этим стоит Россия.

Проблема Северо-Крымского канала существует уже долгие годы. Притом они не только на полуострове. Правильнее сказать даже, они больше проблемы Украины и Херсона, чем Крыма.

Не смотря на то, что полуостров лишили воды, всё не так плохо, как кажется. Вода у нас есть, и круглосуточно. Все также держат огороды… Да, вода не такая дешевая, как раньше, тем не менее, Крым себя обеспечивает.

Тут скорее проблема экологического характера. Неужели украинские власти не понимают, что они вредят себе ещё больше, чем Крыму?

Множество специалистов ежедневно предупреждают их об опасности экологической катастрофы, однако никто ничего делать не хочет.

В Херсонской области из-за этого сложилась очень плохая ситуация. Некоторые дома круглогодично затоплены, про почву (которая была очень плодородной), даже говорить не хочется, потому что её уже, скорее всего, не восстановить. А если взять ещё и опасность распространения различных инфекций, то хочется задать вопрос — неужели это того стоит?

Как оказалось, поднятие темы Северо-Крымского канала связано с маршем на Крым с Украины, который решили организовать подчиняющиеся США крымские татары из запрещенной в РФ организации «Меджлис».

О ситуации рассказал Борис Бабин, являющийся экс-«представителем президента Украины в АР Крым».

Он сообщил, что фейковое «ГУ СБУ в АР Крым» опубликовало заявление, где говорится о том, что Россия якобы готовит акции местных жителей по силовому разблокированию Северо-Крымского канала.

Но при этом политик отмечает, что вероятнее всего, таким способом власть решила все-таки возобновить подачу воды в Крым.

Ему не понравилось сообщение СБУ о том, что их не устраивает недовольство крымско-татарского народа по этому поводу. То есть проблема большая, которая беспокоит всех, а они указывают только на организацию «Меджлис» (запрещена в РФ).

В любом случае, по мнению Бабина, все узнают об этих тайнах не позднее 2 мая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх