Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украине

 

Астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украине

Известный астролог Тамара Глоба предсказала будущее Украины.

Известный в России астролог Тамара Глоба предсказала Украине распад на пять частей. По ее словам одна часть незалежной – Крым, уже отошла к России.

- Новороссия будет сама в себе, но в тоже время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США, - говорит астролог.

По ее словам в конце июля этого года над миром нависнет угроза большой войны, которая сохранится до следующего года, но так и не перерастет в реальные боевые действия, поскольку Россия будет готова к такому исходу событий.

Экономические трудности скоро закончатся, и к 2017 году новая финансовая система получит широкое использование в нашей стране. Кроме того, для России 2015 года станет последним годом постсоветского периода, и страна перейдет на новый более высокий уровень.

Кстати, Павсекакий Богданов – победитель программы «Битва экстрасенсов» заявил, что Крым все е вернется в Украину. Впрочем, стоит ли верить его словам, ведь он когда-то говорил, что Александр Пороховщиков доживет до лета, однако его прогноз оказался ошибочным и актер умер вскоре после смерти своей жены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх