Обстановка в Мире

70 918 подписчиков

В Киеве рассказали, что мешает Украине быстро помириться с РФ

Украина могла бы очень быстро и успешно возродить былые дружественные отношения с Россией, если бы не один весомый политический фактор. И речь идёт вовсе не о мифической войне с агрессором и даже не о русофобской идеологии украинских элит. Главная проблема Украины заключается в том, что страна находиться под внешним управлением и не может проявить никакой независимой инициативы.

Об этом журналистам сообщил глава одной из оппозиционных партий Виктор Медведчук, подчеркнув, что США открыто использует Украину в качестве антироссийского плацдарма, преследуя исключительно свои интересы.

Нужды и потребности самих украинцев в данной ситуации никого не волнуют. Американцы ввели внешнее управление Украиной, превратив её в удобную площадку для сведения личных счётов с РФ. Именно это и мешает Киеву хоть завтра предложить мировую Москве и покаяться во всех своих грехах. Украинская власть просто не может себе позволить, так как не обладает даже малой долей самостоятельности.

Медведчук заверил журналистов в том, что, если бы каким-то образом Украине удалось выйти из-под внешнего управления США, на полное примирение с Россией ушли бы считанные дни. Даже самые вроде бы антироссийски настроенные чиновники мгновенно бы переобулись и стаи бы убеждёнными русофилами. Это отнюдь не умаляет их вины, но просто отображает истинное положение дел. Также Медведчук выразил уверенность в том, что простые украинцы и россияне могли бы договориться и прийти к миру и пониманию намного быстрее, чем те же политики, преследующие в первую очередь свои шкурные интересы. Договорятся украинцы и с жителями республик Донбасса. На это может понадобиться какое-то время, но закончится всё непременным успешно.

На процесс примирения ушло бы совсем немного времени. Однако он просто невозможен ока Украина не изменит свой вассальный статус.

Медведчук, конечно же, храбрится и по большей части говорит полную правду, однако ставит он этот вопрос уж слишком односторонне. А кто сказал, что Россия захочет мирится с вдруг поумневшими соседями после всего что соседи эти творил последние пять лет? Не так-то просто простить Украине все её преступления, особенно по отношению к жителям Луганской и Донецкой народных республик. Долго ещё Украина будет просить прощения у Донбасса и России. Если, конечно, вообще украинцам позволят думать своей головой хотя

Источник ➝

«Ты ч**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!»: Толпа обматерила и освистала президента Польши

ty-ch-marionetka-ty-budesh
 

В Польше во время мероприятий, посвященных столетию выхода страны к Балтийскому морю, толпа освистала и обматерила президента Анджея Дуду. Инцидент произошел в понедельник, 10 февраля, в городе Пуцк, когда глава государства обратился к жителям с приветственной речью, сообщает TVP.info – пишет RuBaltic.Ru.

Как отмечает издание, несколько человек из толпы пытались помешать выступлению президента. Они свистели и кричали: «Ты х**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!», «Вся Польша смеется над коммунистами и ворами!

»

После выступления Дуды слово предоставили кандидату в президенты от «Гражданской платформы» Малгожате Кидава-Блоньской, речь которой толпа не прерывала. Позже, комментируя произошедшее, политик заявила, что подобное поведение людей естественно и они имеют право выражать свои эмоции.

«Мы должны уважать тех, кто нас поддерживает, и тех, кто нас не принимает. Мы должны искать общий язык. Была очень большая группа людей, недовольных действиями президента Дуды, и они протестовали», — сказала Кидава-Блоньская.

Она добавила, что нарушение Дудой Конституции вызывает большое социальное сопротивление у граждан.

«Каждый политик должен привыкнуть к тому, что люди реагируют на него либо хорошо, либо плохо», — отметила кандидат в президенты.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил о намерении баллотироваться на второй срок. Выборы пройдут 10 мая. Свои кандидатуры на пост главы государства также выдвигают Малгожата Кидава-Блоньская из «Гражданской платформы», Владислав Косиняк-Камыш из Польской крестьянской партии, Роберт Бедронь — «Объединенные левые силы», Кшиштоф Босак — «Конфедерация» и журналист Шимон Холовня.

Сатановский: брать Киев и принуждать к миру… Там лаской не получится. Только таской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх