Последние комментарии

  • Евгений Тимербаев
    Фу, мерзость. Ощущение как будто автор блеванул и решил все это показать...НАТО напало на Россию.(анекдот)
  • ВЛАД ЛАУ
    Извините если это Вас задело. Просто я убеждённый холостяк-отец одиночка и меня бесят такие (так называемые) фимин на...Россия начала масштабную подготовку к прекращению транзита газа через Украину
  • Олег Берестецкий
    Тупой глупый анекдотец...НАТО напало на Россию.(анекдот)

В России в марте 2015 начался госпереворот, в чьих руках сегодня власть?

  Пять самых бестолковых государственных переворотов в истории " shnapsus.ru

В России все таки осуществляется государственный переворот.
В чьих руках окажется власть?




Об этом перевороте подробно рассказал еще 13.03.2015 в своем интервью грузинскому телеканалу " Рустави-2 " руководитель российского исламского центра Гейдар Джемаль - " Путин блокирован силовиками...

То, что нам 16.
03.2015 странным образом предъявили Путина для опознания никак не развеяло подозрения, а еще более укрепило их.
Во- первых, странно почему встреча происходила в Петербурге, а не в Москве. Журналистов на этой встрече к Путину близко не подпускали и о его прекрасном состоянии здоровья мы узнали только из уст президента Киргизии.

Во- вторых, странно, что обстановка и сам кабинет абсолютно совпадает с обстановкой и кабинетом на прошлогодней встречи Путина с президентом Киргизии в Бешкеке.
Об этом рассказал 16.03.2015 в своей авторской программе " плохие новости" известный оппозиционер Вячеслав Мальцев.
Кроме того многие СМИ утверждают, что на встрече было два Путина и в доказательство публикуют две фотографии Путина с этой встречи на которых он в разных галстуках.

В - третих, Путин выглядел необычно и состояние Путина было необычным, возможно вследствии психологической обработки его силовиками в течении 10 дней.

В- четвёртых, он практически ничего не сказал и опять пропал из поля зрения до следующего своего появления на митинге- концерте " мы вместе" посвященного празднованию годовщины нахождения Крыма в составе России 18.03.2015 в Москве.

Другими словами после предъявления нам Путина ( если это не очередной двойник) мы можем только сказать о том, что он пока жив, но насколько он свободен в своих действиях, не является ли он сейчас марионеткой в руках силовиков мы сказать не можем.

Краткое появления Путина на экране, даже не в своем кабинете, не там где он находился бы под охраной службы ФСО, которую возглавляет его личный и преданный ему друг - генерал Золотов, наводит на мысли, что Путин может быть заложником.
Тем более в интернете упорно ходит информация о том, что генерал Золотов убит.
Если это так, то у этого убийства сразу две цели : первая - лишить Путина защиты и поддержки в процессе дворцового переворота, вторая - обрубить концы расследования убийства Немцова, которые очевидно ведут к Золотову (как руководителю службы ФСО под контролем которой и на территории которой произошло убийство Немцова), а дальше к Путину и Кадырову.

http://stanislavkot.livejournal.com/9670.html




Это информация о причастности к убийству Немцова Путина и Кадырова вредна не только Путину и Кадырову, но и заговорщикам захватившими власть, поскольку приведет к дестабилизации политической ситуации и может помешать тайному, плавному,спокойному переходу власти.

Это странное появление Путина на экране не отменило ни одного довода многочисленных блогеров о том, что в России произошел военный переворот:

Во- первых странная поездка директора ФСБ Бортникова в США, несмотря на то, что он находится в санкционных списках якобы для согласования борьбы с терроризмом.
На самом деле я думаю, что на этой встрече был согласован процесс и условия отстранения Путина от власти.

Во - вторых, проведенный Патрушевым 11.03.2015 без участия Путина в Пятигорске совет безопастности, на котором скорее всего Кадыров подтвердил лояльность силовикам захватившими власть в России.
После этого для того, чтобы вывести Кадырова из под удара в расследование убийства Немцова, это расследование направили по другому пути и не стали устанавливать заказчиков убийства.

Возникает вопрос, что происходило в течении 10 дней до того момента когда нам 16.03.2015 смогли предъявить Путина и для чего были нужны заговорщикам эти 10 дней.
С точки зрения заговорщиков для того, чтобы наиболее безболезненно поменять власть, предпочтительнее Путина оставить в живых и заставить его в качестве марионетки выполнять всю цепь последовательных действий для плавной, тихой, бескровной передачи власти в руки заговорщиков.
Для того чтобы убедить сделать все это Путина и убедится самим, что это все выполнить возможно и ни кто в этом им помешать не сможет и понадобились эти 10 дней.
- Заговорщики сначала нейтрализовали верных и преданных Путину людей, таких как генерал Золотов.
- Затем заговорщики убедили встать на свою сторону другие центры силы, такие как Кадыров, МВД, СК РФ.
- Затем заговорщики посмотрели как отреагирует народ на пропажу своего президента.
- После того как заговорщики поняли, что всем 88% граждан, по статистике поддерживающих Путина, наплевать на своего президента, а другие центры сил либо нейтрализованы, либо перешли на их сторону они решили, что Путина можно оставить в живых и убедить его в безвыходности его положения и необходимости сотрудничать с захватившими его силовиками..

После всех этих событий мы и увидели 16.03.2015 морально деморализованного от безысходности и предательства всего ближайшего окружения, согласного на все условия заговорщиков президента Путина.

Думаю в ближайшее время мы увидим последовательные действия Путина по передаче власти, либо в любом случае , если роль Путина выполняет двойник, мы увидим резкую смену политического курса.

Я не вхожу в 88% поклонников президента Путина и сам призывал к отстранению Путина от власти и объявления ему импичмента за его многочисленные преступления.

http://stanislavkot.livejournal.com/11549.html



Но я хочу, думаю как и все граждане России хотят и имеют право, знать в чьи руки переходит власть и какую цену за это заплатит Россия.

Первый, самый важный вопрос - это на каких условиях заговорщики договорились с западом об отстранении Путина от власти?

Не любая цена может быть приемлема.
Если в обмен на то, что запад отменит против заговорщиков санкции и разморозит их выведенные из России активы, поддержит и оправдает свержение Путина, заговорщики предадут национальные интересы России, как передал их Ельцин и Путин, когда приходили к власти, то я хотел бы знать цену вопроса.
Одно дело если эта цена - прекращение военной помощи Донбасу.
Совсем другое дело, если это развал России, уничтожение ее обороноспособности и нарушение ее территориальной целостности, как было в случае условий прихода к власти Ельцина и Путина.

Второй вопрос заключается в том, что одно дело, если это временный захват власти для того, чтобы отстранить от власти маньяка, способного развязать третью мировую войну , устранить ЧПОКК ( чиновничий Путинский олигархический коррупционный клан), побороть коррупцию в органах власти, силовых структурах и судах, отменить результаты преступной приватизации и залоговых аукционов, вернуть похищенное государству, а затем назначить демократические выборы.



Совсем другое дело, если заговорщики решили поменять только политический фасад. Если Путина убрали лишь в угоду западу в обмен на отмену западных санкций против заговорщиков и размораживания их активов, а в Российской политике ничего не изменится и все коррупционеры останутся на своих местах.

В поддержку версии, что переворот осуществлен лишь для того, чтобы можно было спасти замороженные на западе активы чиновничьего Путинского олигархического клана мы получили 19. 03.2015 на съезде РСПП.
Путин озвучил о подготовке почвы в России для того, чтобы сворованные в свое время в России и сегодня замороженные на западе активы, которые в обмен на свержение Путина должны в ближайшее время быть разморожены, можно было бы безболезненно вернуть в Россию.
Речь идет о принятии преступного закона об амнистии возвращаемого капитала нажитого преступным путем.
Этим законом ставится крест на всей мировой юриспруденции и даже на библейских заповедях.
Заповедь- не укради теперь не актуальна.

В случае возврата капитала нельзя возбуждать уголовные дела против лиц вернувших капитал не только по валютным, не только по налоговым преступлениям, но даже по любым другим.

Получается, что если гражданин Росси не доплатил со своего ничтожного заработка налоги или если бабушка- блокадница в супермаркете взяла пачку масла от голода, то они будут сидеть.

А если член чиновничьего Путинского олигархического коррупционного клана украл у государства, захватил рейдерским путем, или добыл каким либо еще преступным путем (не исключая грабежи, убийства и наркотики ), а затем вывел без уплаты налогов и с нарушением валютного законодательства награбленное в офшоры, а теперь вернет их из офшоров назад в Россию, то никто не может спросить с него за совершенные преступления.

Получается замена Путина ничего не даст, у власти останется тот же ЧПОКК ( чиновничий Путинский олигархический клан), заменится только вывеска и возможно в угоду западу, за размораживание преступных активов ЧПОККа, изменится внешняя политика России.

Путина сейчас перед уходом заставляют зачистить концы.
Заговорщики, чтобы не принимать самим этот чудовищный закон об амнистии преступно нажитого капитала, заставляют принять его Путина.

В любом случае неприемлемо, что народ ,как всегда, ни как не участвует в принятии ключевых решений для судьбы России и как всегда, от него ничего не зависит.
Думаю народу пора очнутся от морока ангажированных СМИ, оторваться от зомбоящика, посмотреть наконец трезвыми глазами на ситуацию в России и взять наконец свою судьбу и судьбу России в свои руки.

Самое страшное, что в процессе отстранения Путина и подковеоной борьбы за власть, народ не знает у кого в руках сегодня находится ядерная кнопка.
Сегодня весь мир находится в заложниках у заговорщиков.
Что если в процессе этой борьбы у кого либо не выдержать нервы?

Сегодня есть мнение, что дворцовый переворот еще не завершен и подковерную борьбу за власть ведут уже три различные силы.
Об этом опять же сказал руководитель российского исламского центра Гейдар Джамаль на телеканале " нейромир".

В любом случае всем силам ведущим борьбу за власть необходим Путин, либо в виде марионетки, которую контролируют, либо, если Путина уже нет в живых, в виде его двойника.
В этом солидарны все противоборствующие стороны, в противном случае появятся десятки новых претендентов на власть.

А если народ узнает, что Путина нет в живых, либо что он является марионеткой в чужих руках, то может вымести из Кремля всех этих борцов за власть и взять наконец власть в свои руки.

Может получиться как в том анекдоте:
Красные занял избушку лесника.
Белые заняли избушку лесника,.
Снова Красные заняли избушку лесника.
Снова Белые заняли избушку лесника.
Пришел лесник и разогнал всех к чертовой матери.

В ближайшее время даже если в Кремле не произойдет официально смены власти и нас будут уверять, что страной по прежнему управляет Путин, по событиям на Украине мы поймем кто взял верх в подкове оной Кремлевской борьбе за власть и кто сегодня реально управляет страной.
Во всяком случае мы сегодня видим, что не только внутри России готовятся условия для того, чтобы члены ЧПОККа( чиновничьего Путинского олигархического коррупционного клана смогли вернуть в Россию средства нажитые преступным путем, яимею в виду закон об амнистии капитала, но и на западе пошли разговоры о том, что можно отменить санкции.
Это все подтверждает версию о том, что у сил захвативших власть в России существует договоренность с западом об отмене санкций, а что эти силы должны будут выполнить взамен мы увидим в ближайшее время.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх