На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Александр Захарченко попросил Байдена сделать звонок другу

 

Новое заявление Александра Захарченко обращено к куратору Украины, с требованием повлиять на украинских марионеток.

Руководитель Донецкой Народной Республики Александр Захарченко призвал американского вице-президента Джозефа Байдена  сделать "звонок другу" Порошенко и заставить последнего выполнять Минские соглашения и согласовать поправки в Конституцию Украины с ДНР. Такое сообщение появилось в Донецком агентстве новостей.

По словам Захарченко: "Если Байдена действительно волнует судьба Минских соглашений, то он должен заставить Порошенко и Гройсмана их выполнять. Заставить, чтобы они согласовали с ДНР модальность выборов и поправки к конституции. Именно этого прямо требуют пп 4,11,12 Комплекса мер".

Как считает глава ДНР, именно Украина разрушает Минские договоренности, уклоняясь от диалога с республиками по урегулированию конфликта в Донбасском регионе. Также им было добавлено, что ежели Байден не "не склонит Порошенко к диалогу, значит и  он с ним заодно. А на США ляжет ответственность за срыв переговоров и неизбежный в таком случае крах украинской государственности" 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх