Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украинцы, США нас кинут как курдов! — до «патрiотiв» начало доходить

После того , как США предали курдов украинцы начали задумываться о своей безопасности , а заговорили об этом настоящие "патрiотi" Украины, которые до операции Турции кричали о великой дружбе и преданности США .

Украинцы, США нас кинут как курдов! — до «патрiотiв» начало доходить

Напомню , что генерал курдов лично созванивался с спецпредставителем США Уильямом Робаком , спрашивал , предоставит ли США им должную защиту и сможет ли она предотвратить операцию Турции , на что не был дан однозначный ответ . После чего генерал заявил , что ждет от США точного ответа , так как в ином случае они заключат сделку с Россией и Сирией , ответа так и не последовало , США просто потянули время и вывели свои войска из региона , а тем временем Турки всю ночь бомбили курдов , как итог сотни погибших .

Украинцы сразу провели параллели связанные с ними , подразумевая , что такой исход может быть и у Украины . По этому поводу высказался один из неонацистов Дмитрий Резниченко , выложив истеричный пост на эту тему , который собственно затронул и нашего президента В.В.Путина.

Украинцы, США нас кинут как курдов! — до «патрiотiв» начало доходить

Дмитрий Резниченко не упустил возможности обозвать нашего президента в своем твите , который связан с предательством американцев (иногда удивляет настолько жесткая русофобия) , но несмотря на это , можно сказать , что украинцы стали более шире смотреть на дружбу с США , не для кого не секрет , что США недолговечный союзник , да и помощник тоже , помогают только тогда , когда им это выгодно .

Также произошло и с курдами , которые слепо доверяли американцам .

Ну , а что касается поста Дмитрия , можно сказать одно , если у Путина и Трампа появиться желание убрать Украину , как государство или просто , как игрока с политической доски , то этого никто не заметит , кроме самих украинцев , потому что , все произойдет достаточно быстро , без каких-либо военных вмешательств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх