На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Вашингтон: Китай и Россия должны стать вассалами США

Прямым текстом, откровенно и без всякого политического макияжа в Вашингтоне заявили о том, что у США есть «непреложное право» на мир, а Россия и Китай «должны стать вассальными государствами».

В минувший понедельник министр обороны США Мэттис и целая команда его подчиненных отчитывались перед американскими конгрессменами по вопросу увеличения оборонного бюджета ведомства.

Основная мысль докладчика была ясна, за годы «слюнтяя» Обамы, США в значительной степени утратили роль мирового лидера. Вышедшая из под контроля Россия и «напористый» Китай, используя «технологические достижения», угрожают установленному Вашингтоном мировому порядку.

Россия, Китай и Иран отказываются воплощать планы США по установлению «контроля над мировыми природными ресурсами», который Вашингтон долгое время воплощал в жизнь путем «уничтожения политических режимов, дробления стран и создания подконтрольных вассальных государств».

Только у США есть «непреложное право контролировать мировые энергоресурсы, а руководство России, не принимая это, приняло на себя роль «стратегического соперника» США, сообщает newsli.ru.

Ни много, ни мало, а в Вашингтоне откровенно заявили, что Россию будут считать враждебной, пока она не станет вассалом США и не передаст контроль над своими природными ресурсами мировым корпорациям, вернее сказать американским.

Если ранее основными пунктами разногласий в российско-американских отношениях числились Украина, Сирия, угнетенные геи России и т.д., то последнее выступление главы Пентагона было куда более честным, им нужен мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх