Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

В Киеве не поверили в санкции России, а нефть уже кончилась

Чиновники из Киева не ожидали, что Россия пойдет на категоричные меры по ограничению Украины в ответ на их санкцинную политику. Сейчас, ситуация такова, что они и сами не рады, что ввязались в эту "санкционную войну".

фото-яндекс.картинки

Так, в Кремле разработали ограничения для Украины в виде сокращения поставок нефтепродуктов и угля. Хотя, еще год назад, украинцы были уверены, что Россия не пойдет на такой шаг.

В связи с чем, представитель президента Украины по имени Андрей Герус рассказал, что российские поставки упали почти на 60%. Такой спад сильно сказывается на Украине.

фото-яндекс.картинки

"Украина имеет четкую позицию, согласно которой Россия в этой ситуации поступила неправильно, сократив поставки в преддверии зимы. Такое сокращение поставок сильно отразится на нас, ведь пока мы не имеем возможности поставлять уголь из неконтролируемых Украиной территорий Донбасса. Проблема также в том, что ЕС не готов нам поставить необходимые объемы" - отметил Герус.

А на фоне того. что "Нафтогаз" не подписывает новый договор на транзит газа, и МВФ не дает Украине заем, то Незалежну ждет холодная зима. Ведь, даже премьер-министр страны предупредил, что некоторые области останутся без тепла этой зимой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх