На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

ФСБ уничтожает спящие ячейки террористов в городах России

В последнее время ФСБ предотвратила ряд терактов в России. В марте в Саратовской области был сорван террористический заговор ячейки ИГИЛ (запрещена в РФ), а в январе ФСБ нейтрализовала террориста, который планировал теракт во время президентских выборов в Нижнем Новгороде.

"Действия террористов координируются через Приложение Telegram", - говорится в заявлении, от представителей силовых структур. И это не первый случай, когда этот мессенджер используется для координации терактов.

Террористы планировали провести теракты и в Москве. В ФСБ также отметили, что удалось определить сторонников террористов в городе.

А это одна из недавних крупных операций ФСБ России по уничтожению ячейки в Новом Уренгое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх