На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украина ввела новые санкции против России

На политической телепередаче показали новый санкционный список, который теперь будет действовать против России со стороны Украины. Санкции, конечно, так себе, поскольку там нет ни одного пункта от которого действительно зависит торговля между Россией и Украиной. В этот список вошли запчасти на железнодорожные локомотивы, бытовые товары( мыло, шампуни), российский алкоголь, косметические средства, глюкоза и сироп из глюкозы, а также патока.

Ведущие телепередачи поинтересовались у украинского политолога Вадима Трюхана, почему его страна не вводит действительно серьезные санкции, например по газу, нефти, горюче-смазочным материалам, углю, ядерному топливу и т.д. Это именно то сырье, которое действительно может ударить по российскому рынку. Однако Трюхан справедливо заметил, что Украине попросту нечем заменить данную продукцию.

Также политолог отметил, что он и сам не понимает, почему киевское правительство не может ввести действительно серьезные санкции. Так как западные партнеры в любом случае помогут, также он заявил, что из-за военных действий на Донбассе, огромная часть угольной продукции находится под контролем ДНР и ЛНР, а потому им приходится закупать уголь в России.

Стоит отметить, что поставки российского угля на Украину растет с каждым годом. Так что данные санкции, которые ввел Киев, никак не повлияют на российский рынок в Украине и уже тем более не повлияют на экономику страны.

Подробнее о новых санкциях Украины против России, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх