На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Европа хочет взносов от России в ПАСЕ, но Москва платить не будет

Россия платить деньги за членство в ПАСЕ в 2019 году не будет, хотя там очень рассчитывали на это.

Москва не будет финансировать эту европейскую организацию, пока не выполнены абсолютно все условия, которые предъявляла Россия, - об этом сообщил Вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Также, в подтверждение своих слов, российские делегаты не будут присутствовать на следующей сессии, которая состоится 21 января.

Напомним, что недавно председатель ПАСЕ Лилиан Мори Паскье сообщила, что России вернули голос для того, чтобы она смогла проголосовать при избрании судей в ЕСПЧ. Только на это и больше ни на что. Но это не устроило Кремль, поэтому, скорее всего Россия взяла курс на выход из этой организации.

Сегодня в Госдуме проголосовали за полное игнорирование ПАСЕ в этом году. Терпеть хамство, наглость и унижения Россия больше не будет, причём за свои же деньги.

Выйдя из Совета Европы у европейцев больше не будет инструмента для давления на РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх