На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Спецслужбы США объявили Россию главным поставщиком боевиков для ИГИЛ*

Исламисты

Новости в мире сегодня, 26 октября.Одна из консалтинговых компаний, по заказу спецслужб США, подготовила отчет о численности иностранных граждан, воюющих в качестве наемников на стороне террористов из ИГИЛ*.

Документ, предоставленный спецслужбам, носит название "За пределами халифата: иностранные боевики и угроза их возвращения". Согласно цифрам отчета, в ИГИЛ* насчитывается более 3 тысяч россиян, примерно столько же террористов из Иордании и Саудовской Аравии.

Упоминаются также Турция и Франция, но численность их граждан гораздо меньше.

Озвученные цифры, конечно, впечатляют. Однако, открытым остается вопрос о том, как именно производился подсчет наемников и как спецслужбам США стало известно точное количество иностранных граждан, воюющих рука об руку с террористами ИГИЛ*.

Источник:
автор:
Анна Камаева
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх