На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

69 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Под "Черным квадратом" Малевича есть картина

 

Под картиной Казимира Малевича "Черный квадрат" нашли цветные картины.

Сотрудники Третьяковской галереи в Москве совершили неожиданное открытие. С помощью рентгеновских лучей и микроскопа под картиной Казимира Малевича "черный квадрат" обнаружены надпись художника и два цветных изображения. Одно из изображений кубофутуристическое, второе протосупрематическое.

Уже почти расшифрована надпись сделанная Малевичем на картине, не прочитано всего несколько букв, но исследователи уверены, что полная надпись гласит - " Битва негров в черной пещере". Работники музея предполагают, что именно таково первое название всемирноизвестной картины."Черный квадрат" самая известная картина Казимира Малевича, которую он написал в 1915 году. В супрематических работах Малевич исследовал возможности цвета и композиции. 2Xthysq квадрат" является по замыслу художника частью триптиха в составе которого имеются "Черный круг" и "Черный крест". В конце 17 века художник Роберт Фладд изобразил черный квадрат на черном фоне как иллюстрация к своему мистическому трактату.

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Ссылка на первоисточник
наверх