На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Парубий потерял дар речи. В Вашингтоне в резкой форме скзали что о нем думают

Уже известно, что очень скоро, а именно 16 июля состоится встреча лидеров двух Сверхдержав России и США. Встреча состоится в Хельсинки. Двум лидерам будет о чем поговорить, так как отношения между странами в очень натянутом положении, да и за последнее время произошло очень много событий, которые предстоит разгребать еще не один год.

Говорить будут и о терроризме, о торговле и о Украине.

Западный СМИ уже в панике, как и говорила Маргарита Симоньян главный редактор RT, западные СМИ готовы разорвать Трампа за эту встречу, так как они полагают, что президент США пойдет на уступки перед Россией.

Но больше всех испугались Украинские деятели, которые прибыли в США, а вместе с ними представители правительства Грузии, Литвы, Польши и Молдавии. В своих заявлениях представители этих стран, все как один говорили о Российской агрессии и о том, что Россия использует свой природный газ как оружие. И что интересно, украинский спикер Парубий, почему то не увидел оружия в собственных газовых трубах, а вот если российский газ пойдет по чужим то это неприемлемо и это угроза всему миру.

Естественно Парубий сообщил, что "Северный поток-2" и есть супер оружие России, благодаря которому Кремль сможет манипулировать Европой. Больше всех о газопроводе говорили именно те кого он вообще не касается. Но в конце выступления Парубия ждал жесткий сюрприз, один из присутствующих задал вопрос председателям, целесообразно ли было приглашать в Вашингтон создателя двух неонацистских партий, имея ввиду Парубия. Тут то у него дар речи и пропал.

Выступление Парубия и то как его обвиняют в неонацизме смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх