На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Отраженная атака Израиля в Сирии, в очередной раз доказало надежность ПВО России- мнение

Итак, как сообщается на сайте Министерство обороны Российской Федерации, Сирийскими силами ПВО сегодня была отражена атака Израиля по международному аэропорту Дамаска.

Самое интересно заключается в том, что все ракеты были сбиты российскими комплексами ПВО "Панцирь" и "Бук", в количестве 7 штук.

источник: https://topcor.ru/uploads/posts/2019-01/1547998065_a33d8769f56b9b68e0818ce7826881aa.jpg

источник:

О чем это говорит?

Во первых это говорит о том, что наши системы ПВО работают, и народные деньги потрачены не зря.

Во вторых это говорит о том, что Израиль проигнорировал требование России о прекращение нанесения ударов по международному аэропорту Дамаска.

В третьих это говорит о том, что использование Израилем своих возможностей по нанесению ударов по Сирии и обеспечению своей безопасности поставлены под угрозу срыва.

А теперь подробнее о событии.

По сообщений израильского информационного агентства "Вести Израиль по -русски" которая ссылается на арабскую газету "Аль-Кудс аль-араби" Россия передала послание Израилю с требованием прекратить бомбардировку международного аэропорта Дамаска, с целью обеспечить безопасность ремонтно восстановительных работ, которые будут осуществляться российскими компаниями.

Если верить этому сообщение, которое пока не было подтверждено не Израильской стороной и не Российской, но в тоже время не бывает "дыма без огня"

Особо хочется отметить, что если такое требование было, Израиль осознано нанес по предмету требования военный удар, тем самым поставив "точку" в двухсторонних отношениях!

Хотелось бы, заметить, что в отражение воздушной атаки не участвовали ранее поставленные в САР комплексы С-300.

Но очень важно отметить, что Израиль оправдывает эти атаки тем, что используя этот аэропорт Иран снабжает запрещенное движение в США. Израиле, Великобритании, Канаде, Японии и Евросоюзом -"Хамас".

Важно отметить тот факт, что Израиль постоянно производит спам-вбросы в своих социальных сетях, о том что якобы авиация Израиля уничтожила комплексы ПВО С-300 на территории Сирии.

Скажу смело и уверено, что это типичная компрометация военных возможностей России. Если взять и посчитать сколько было этих вбросов, то следую простой математике получается, что их уничтожено больше чем произведено!

В целом нанесение ударов по Сирии и оправдывая эти действия Ираном и "Хамас", можно сказать одно, что Израиль не очень устраивает спокойствие в Сирии и предоставление территории Сирии для размещение военных объектов Ирана.

Ну а пока конечно стоит отметить что все таки наши комплексы себя наконец то проявили с очень эффективной стороны, и надеюсь дальше так же будут проявлять себя!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх