Обстановка в Мире

70 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Васильев
    Телефон в Крыму МТС нормально. Остальные - лажа.Крым — это странн...
  • Николай Титов
    Симонян получает зарплату из бюджета, а всё что из бюджета контролируется Путиным , его Замами, их Замами и т.д. ...Неужели среди 150...
  • Николай Титов
    Это он ещё ТНТ не видел!Белорусский минис...

Америка защитит Белоруссию от агрессии

Америка начинает учить Белоруссию как ей защититься от агрессии России. Армия России готова захватить Белоруссию, к такому выводу пришли Американские аналитики. Заявив только Америка способна защитить Белоруссию.

Вашингтон советует Александру Лукашенко не размещать Российские военные базы на территории белоруссии, ведь Россия будет использовать Белоруссию как плацдарм для нападения на Латвию, Эстонию, Литву. Польшу и Украину.

Америка защитит Белоруссию от агрессии

В противостоянии с Россией как заверили Лукашенко он не одинок. При поддержке Америки от которой белоруссия получит экономическую помощь Лукашенко сможет дать достойный отпор Москве.

То что Россия и Белоруссия укрепляют свои дружеские отношения Америка приняла за посягательство на суверенитет государства.

Говоря о том, что если Россия решится напасть на Белоруссию, то это обернется разрывом дипломатических отношений со всеми странами Евросоюза.

Америка прилагает большие усилия, что бы разжечь вражду между Россией и Белоруссией об этом ранее заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Отделить Белоруссию от России, разорвать культурные связи, вот первоначальная задача стратегов из Америки. А там и до повторения сценария Украинского или Грузинского недалеко.

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх