Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Только факты о Приват-банке со всей Украины и Донбасса

Только факты о Приват-банке со всей Украины и Донбасса 

Только факты о Приват-банке со всей Украины и Донбасса

Только факты о недавних событиях, так или иначе связанных с пресловутым кредитным учреждением кровавого олигарха Коломойского.

Позавчера Донецкую Народную Республику покинули все руководители ПриватБанка выше среднего звена, все отделения банка закрыты.

В Ивано-Франковске знакомому пришёл перевод через Сбербанк РФ. В «Сбере» ему сказали, что теперь перевод можно получить только в «Привате». Когда он пришёл туда, ему сообщили, что переводы только на карточку «Привата» могут придти, карточку оформляют три дня, и процент перевода 5%

В Одесской области в отделениях «Привата» и в банкоматах нет денег. На карточках тоже что-то непонятное — пропадают мелкие суммы. Не проходят платежи через терминалы.

Проверяйте мобильные платежи. Если оплачиваете телефон через «Приват 24″, то с высокой вероятностью деньги могут пропасть. Лучше оплачивать карточками мобильных операторов. В последние две недели участились случаи, когда деньги с карточки списываются, а на счёт мобильного телефона не приходят.

В Запорожье закрытие депозита в «Приват 24″ уже сделать нельзя — «действие недоступно, обращайтесь в отделения». А в отделении рассказывают, что у них сбой системы и они не могут пока что закрывать депозиты.
Еще на прошлой неделе вроде закрыть вклад было можно, а сегодня уже нет.

В Сумской области уже нельзя с приватовского в другой банк перевести депозит. Работники банка ссылаются на какую-то внутреннюю инструкцию.

Обязательно контролируйте проценты по депозиту. На выходных уже два человек — из Киева и Одессы — сообщили, что «Приват» ворует проценты депозита, «откусывает» вполне приличные суммы. Считайте всё сами — вплоть до того, что на бумажке записывайте. У Коломойского дела настолько плохи, что он по мелочам тырит.

В Кировоградской области и Сумской уже две недели задерживают зарплаты, которые перечисляются на карты «Привата»

В Херсонской области чтобы забрать депозит, надо отдать 20% от тела депозита неучтённой наличкой — прямым текстом сообщают управляющие отделений банка.

Выдача депозитов ограничена 15 000 гривен в день. Со следующей недели официально ограничение составляет 5 000 гривен в день. А потом уже ничего отдавать не будут.

Банкоматы «Привата» уже начали жечь в Днепропетровске, в уютном логове Коломойского. Например, сегодня были сожжены банкоматы на Победе, Соколе и Фрунзенском.

По всему Юго-Востоку пылают отделения «Привата», как в Мариуполе. И с каждой ночью число банкоматов «Привата» сокращается на несколько десятков штук. С выходных то же самое начнётся и в Киеве — наши ребята об этом позаботятся.

Выяснилось, что Коломойский завышает в отчётности «зарплаты» боевиков карательных батальонов «Днепр» и «Донбасс» в полтора раза. То есть тихонько пощипывает с карателей на долгую безбедную жизнь в Женеве.

Коломойский побывал в Одессе, а сейчас уже в Женеве. По его инициативе в Одессу нагнали около 4 000 бандитов — правосеков, нацгвардейцев… и сирийских боевиков. Человек из окружения Коломойского сообщил, что Беня планирует после Одессы улететь в Женеву. Днепропетровска он боится — считает, что там его могут убить, и что в Днепре есть организованное и вооружённое подполье. Теперь Wolfsschanze вора-олигарха расположено в Женеве.

Интересно, получится ли через две недели у Коломойского так задорно смеяться, как на фотографии? А вот простым людям, которые не успеют забрать свои деньги из «Привата», будет не до смеха.

Картина дня

наверх