На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Россия признает ДНР и ЛНР в ответ на появление базы США на Украине

Как только на границе с Россией, на Украине, появится база США, Москва признает республики Донбасса.

Киев спит и видит, что Пентагон всё-таки решится разместить на украинской территории свои военные базы. Это придало бы Украине уверенности в том, что США в любом случае встанут на её сторону.

Но Россия молчать не станет.

Есть много вариантов ответа на эту угрозу безопасности. Один из них - это признание республик ДНР и ЛНР. И это уже не просто слова - это предложение прозвучало в стенах Гос. думы.

Причём, сделать это необходимо не дожидаясь обострения ситуации. Необходимо продемонстрировать Киеву и Западу то, что Россия всегда отстоит своё. Особенно это касается Донбасса, ведь наверняка Киев и Вашингтон захотят разместить базы где-нибудь поблизости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх