На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Как русские пилоты дали понять всему миру, кто в небе хозяин

Иностранные граждане говорят о профессионализме наших пилотов: «Русские — просто чертовы психи».

На просторах интернета не прекращают обсуждение невероятного профессионализма пилота истребителя Су-30СМ. СМИ рассказывают, что пилот самолета продемонстрировал высший пилотаж в небе над Сирией.

Сообщают, что пилот в буквальном смысле «прикрепился» к воздушному судну.

Истребитель находился рядом с погрузочным отсеком самолета несколько минут на расстоянии одного-двух метров.

После того как Ил-76 сбросил груз, СУ-ЗОСМ еще какое-то время висел сзади самолета военно-транспортной авиации, пилотам ИЛ-76 даже показалось, что носовая часть истребителя в какой то момент оказалась внутри багажного отделения. После этого пилот истребителя изящным манёвром оторвался от хвостовой части Ил-76 и продолжил патрулировать воздушное пространство.

Можно подумать, что истребитель осуществлял военную задачу, сопровождая военно-транспортный самолет. Подлетев слишком близко к судну самолета ИЛ-76, он смог бы прикрывать его от наземных ударов переносно-зенитного ракетного комплекса. Когда опасаться было нечего, и транспортник набрал нужную ему высоту, выгрузив свой груз, пилот истребителя увел СУ-ЗОСМ красивым манёвром.

А вот собственно то самое видео.

Профессионализм пилота истребителя и безнадежная хладнокровность людей, которые были в заднем отсеке Ил-76 при сбрасывании груза, не остались без восторженных комментариев со стороны российских, а так же иностранных граждан. Эти комментарии направлены не только в сторону нашего многофункционального истребителя, но и профессионализму летчика.

Вот пример некоторых отзывов пользователей:

  • "Да эти русские просто психи чертовы! Нет никакого желания с ними воевать!"
  • "Как они сильно рискуют! Но их действия достойны уважения!"
  • "Летчик истребителя – король воздуха."
  • "Очень удивительно, а красивый манёвр в конце вообще дух захватывает!"
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх