Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Старина Маккейн уже свихнулся на почве русофобии

Старина Маккейн уже свихнулся на почве русофобии 

Старина Маккейн уже свихнулся на почве русофобии

Высказывания сенатора относительно необходимости войны с Россией показывают, что у него проблемы с психическим здоровьем, заявил репортер Уэйн Мэдсен. В интервью телеканалу Press TV американский журналист и бывший сотрудник АНБ Уэйн Мэдсен заявил, что сенатору США Джону Маккейну следует обратиться за психиатрической помощью. Журналист считает, что крайняя русофобия — следствие душевной травмы, полученной им во вьетнамском плену.

«В прошлом в Конгрессе США уже были подобные случаи, в том числе в Сенате. На ум приходит сенатор Джозеф Маккарти, который в 1950-х годах был сенатором-республиканцем от штата Висконсин. Он печально известен своей неприязнью к коммунистам. В конце концов, он оказался на психиатрическом лечении в госпитале ВМС США в Вифезде.

Я полагаю, что Джон Маккейн также страдает серьёзными психическими расстройствами, и его тоже следует отправить в этот госпиталь. Он имеет право проходить там лечение не только как сенатор, но и как ветеран ВМС США.

Он говорит совершенную бессмыслицу. Именно Маккейн ездил в Сирию, чтобы выразить поддержку тем людям, которые, как потом выяснилось, теперь воюют на стороне Исламского государства Ирака и Леванта.


Джон Маккейн всё время хочет, чтобы США вступили с Россией в полномасштабную войну. Сначала предлогом был конфликт Абхазии и Южной Осетии с Грузией. Теперь же он хочет начать её из-за ситуации на Украине и в Крыму после прихода к власти в Киеве фашистского правительства.

Он, кстати, это правительство поддерживал с самого начала. Он даже присутствовал на Майдане вместе с главным неоконсерватором Викторией Нуланд и послом США на Украине Джеффри Пайеттом. Они помогали и утешали эти разнообразные неонацистские группы, которые митинговали для того, чтобы избавиться от избранного президента Виктора Януковича.

Действия Маккейна нельзя описать как действия здравомыслящего человека. Даже для республиканца-консерватора он чересчур лицемерен. Я на самом деле считаю, что он страдает от посттравматического стрессового расстройства, которое развилось в тот момент, когда он был военнопленным в Северном Вьетнаме.

Я думаю, ему следует проявить уважение к жителям штата Аризоны, уйти в отставку со своего поста в Сенате и обратиться за психиатрической помощью в госпиталь в Вифезде, поскольку это лучший госпиталь ВМС США в плане лечения психических расстройств».

Картина дня

наверх