Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Украина стремительно теряет признаки государственности

Украина стремительно теряет признаки государственности 

Украина стремительно теряет признаки государственности

С весны Запад в лице США абсолютно перестал считаться с мнением украинского руководства (о народе в данном случае говорить вообще смешно). Теперь настало время России. Третий гуманитарный конвой как лакмусовая бумажка этого процесса:

МИД Украины не испытывает особых надежд на какие-либо объяснения от РФ в ответ на направленную ноту протеста против третьего гуманитарного конвоя. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер МИД Евгений Перебийнис.

"Особых надежд на то, что мы получим эти объяснения, у нас нет. Это третий так называемый конвой, который Россия посылает на Восток, и ни разу это не было в рамках международного права", - подчеркнул Перебийнис.

Вопрос даже не в том контролирует или нет Украина этот процесс. Вопрос в том, что Россия не считает необходимым согласовывать с Украиной свои действия на ее бывших территориях. А это значит, что Украина уже окончательно превратилась в Failed state. Нравится это кому-то или нет.

П.С. Можно много и упорно называть меня предателем Украины, но... это не я и не мои единомышленники превратили Украину в несостоявшееся государство, о которое ВСЕ (и Запад в первую очередь) вытирает ноги.
Вы, майдановцы, сделали это. И называть себя после этого "патриотами Украины" могут только полностью неадекватные люди, которыми вы безусловно и являетесь.

Картина дня

наверх