На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Анекдот: всплывает у берегов США украинская подводная лодка

Прошли времена, когда лишь одно упоминание о Стране Советов вызывало на том берегу Атлантики страх и дрожь в коленках. Раньше для простого американца СССР ассоциировался с чем-то огромным, опасным и интересным. Много было американцем, желающих побывать в нашей стране, но мало у кого это получалось.

Сегодня мы постепенно восстанавливаем былую мощь, Россия вновь становится серьёзным игроком на мировой политической арене и это прекрасно.

Но не все страны бывшего Союза смогли выбраться из тяжелого периода 90-х годов. Далеко идти не нужно - пример соседей говорит сам за себя.

После распада Советского Союза, Украина располагала одной из сильнейших армий в Европе. Но время шло, техника ветшала и приходила в негодность. Некогда прекрасные устройства становились ненужным балластом и их просто пускали на металлолом. Но всё могло случиться иначе и, предположим, что у Украины остались в распоряжении подводные лодки, способные добраться до берегов Америки. Вот какой случай мог бы произойти:

В территориальных водах США, недалеко от берега внезапно всплывает украинская подводная лодка. Всякое бывает, заблудились ребята. Их увидели американцы, оценили, что угрозы ждать не стоит и решили посмеяться над морально устаревшей техникой времён СССР.

-Вот признайте, украинцы, что ваша подводная лодка ни на что не сгодится. Сможете хотя бы на ней разогнаться до 15 узлов?

Украинцы гордо отвечают:

-Конечно, сможем, в чём вообще вопрос?

-Хорошо, а 20 сможете?

-И 20 сможем!

-Лаадно, а до 30 узлов разгоните?

Украинцы подумали, подумали и отвечают:

-Если на такой скорости с нас ласты не послетают, то и до 30 разгоним!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх