Обстановка в Мире

70 357 подписчиков

Грудинин: я хочу, чтобы все воры были наказаны

26 декабря 2017 года кандидат в президенты РФ Павел Грудинин выступил в программе Вечер с Владимиром Соловьевым на канале Россия 24. Там он сделал несколько интересных заявлений, на которых стоит отдельно заострить внимание. Например, Павел Николаевич заявил, что он хотел бы многое взять из Китая.

Грудинин: я хочу, чтобы все воры были наказаны
«Если бы наши власти не воровали, то учитывая все нефте-доллары, которые свалились на нашу голову сейчас мы бы уже жили в шоколаде как Америка и Китай. Тогда бы ежегодно из страны не вывозили триллионы рублей. Тогда бы в оффшорах не было миллиардов, принадлежащих нашему народу»,— высказал Грудинин.

После этого ведущий Владимир Соловьев немного возразил директору «Совхоза имени Ленина», отметив: «Вы хотите все прелести Советского Союза? Закрытая страна, очереди, цензура, пустые полки?». Грудинин ответил следующее:

«Нужно провести работу над ошибками. В СССР были ошибки. Я хочу как в Китае. Если человек украл, то его вернут вместе с деньгами обратно и неотвратимое наказание будет. Я хочу, чтобы тарифы не высасывали деньги из карманов предпринимателей и жителей. Я хочу, чтобы Центробанк не врал по поводу растущих цен на продукты. Мы идем не в том направлении»,— высказался Павел Николаевич.

Чтобы лучше понять намерения Павла Грудинина, рекомендуем вам прочесть основные тезисы его предвыборной программы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх