Обстановка в Мире

70 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Россия не допустит присутствия миротворцев ООН в Донбассе

Россия не допустит присутствия миротворцев ООН в Донбассе

Украина не желает выполнять Минские отношения, всеми путями старается что-то придумать новенькое или вспомнить забытое старое. Так вот, министр иностранных дел Вадим Пристайко опять заговорил о миротворческой миссии. Это предложение является ответом на позицию России на непоколебимость Минских соглашений.

Заявления министра являются абсурдными. Россия, как постоянный член Совбеза, обладающий правом вето, никогда не позволит ввести на территорию республик миротворческий контингент. Против этого могут проголосовать даже западные страны. Ведущим странам Запада-Германии и Франции не резон быть втянутыми в донбасский конфликт. Поэтому они выступают за выполнение в полном объеме именно Минских соглашений. А они не предполагают никаких миротворческих операций.

Путин уже сам предлагал разместить миротворческий контингент на границе противостояния, а не в донецких республиках. Но его предложение не было принято.

Вместо того, чтобы самим разрешить ситуацию в Донбассе, Украина надеется на заграницу. Вот дядька придет и порядок наведет.

Если же Украина выйдет из Минских соглашений, то Россия ни при каких условиях не будет говорить о миротворчестве ООН. Абсолютно нет никаких сомнений, что российский президент не допустит никаких даже малейших изменений соглашений.

Значит потуги украинских политиков словно холостой выстрел, громко, звонко, но бесполезно.

А Украине рано или поздно придется выполнить Минские соглашения и приложение к нему "формулу Штайнмайера". В противном случае, может нарваться на серьезные неприятности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх