Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Новый контракт срывается? Горбачёв из больницы призвал к революции

novyj-kontrakt-sryvaetsya
 

Отметившего вчера 89-й день рождения Михаила Горбачёва навестил экономист Андрей Нечаев. Он сообщил, что экс-президент СССР находится в больнице, но активно призывает “делать революцию”. “Новый контракт с “Пиццей Хат” срывается?” – интересуются в сети.

Профессор экономики, председатель партии “Гражданская инициатива” Андрей Нечаев, называющий себя “первым министром экономики новой России”, рассказал в Твиттере, как навестил в больнице Михаила Сергеевича Горбачёва.

 Экономист ездил к экс-лидеру СССР специально, чтобы поздравить с днём рождения:

Поздравил Михаил Сергеевича Горбачева.
Он в больнице после двух операций, но голос бодрый. Говорит, что пора революцию делать. Вот так. М.С. мудрый, плохого не посоветует. Договорились делать мирную.

Пользователи соцсети не замедлили оценить призывы “мудрого М.С.”. Например, “Голос Мордора” саркастически предположил, что у Горбачёва “сорвался новый контракт с “Пиццей Хат””.

Новый контракт срывается? Горбачёв из больницы призвал к революции

Напомним, в начале 90-х опальный экс-лидер Советского союза появился на телеэкранах страны в рекламном ролике всемирно известной сети пиццерий, чем вызвал неоднозначную реакцию общества.

Между тем на день рождения Михаила Горбачёва “Новая газета” опубликовала открытки с поздравлениями от своих читателей.

Что на самом деле об этом человеке думают жители бывшего Советского Союза, Царьграду рассказала журналистка и блогер Юлия Витязева.

По её мнению, Горбачёв – это человек, который украл у народа и лично у неё страну. Витязева вспоминает, что когда он развалил СССР, ей было 10 лет. В результате журналистке пришлось взрослеть в период страшных и жутких 90-х, которые были одинаково чудовищными – что для России, что для Украины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх